全粒粉のパスタを茹でて食べた。
具材は
ゴボウ
シメジ
味付けは
昆布茶
お醤油少々
紫蘇とトマトも添えてみた。
変な組み合わせみたいだけど
あるものでやってみたからしかたない
と思ったら・・・これが
なかなか健康に良さそうな・・・
シンプルなランチになったと思う。
全粒粉
噛めば噛むほど
甘くておいしい。
腹持ちがよい。
胸焼けがしない。
いつも側にあると
役にたつかもしれない
そんなかんじの
ひと に
なれたらいいかもしれない。
具材は
ゴボウ
シメジ
味付けは
昆布茶
お醤油少々
紫蘇とトマトも添えてみた。
変な組み合わせみたいだけど
あるものでやってみたからしかたない
と思ったら・・・これが
なかなか健康に良さそうな・・・
シンプルなランチになったと思う。
全粒粉
噛めば噛むほど
甘くておいしい。
腹持ちがよい。
胸焼けがしない。
いつも側にあると
役にたつかもしれない
そんなかんじの
ひと に
なれたらいいかもしれない。
