おうっ!、
きょうはせっかくじゃけん、ワサビ1本まるまるサービスするけんっ!。
すりすりして、おろしたてのワサビで食べるソバはサイコーじゃけんっ!。
あのハナのツーンとするカンジを味わおうてくれんか!。
でも、生のワサビは辛いけん、砂糖とまぜるといいけん!。
ほれ、これならあまくておいしいけん!。
すりすりすりすり~……。
うっ!、
辛さ倍増じゃけん……。
善光寺の仲見世のソバ屋さんで食べたザルがのう、ホントにおいしかったけん!。
生のワサビに砂糖を混ぜておろすと、ホントに辛みが増すけん!。
ちょっとおどろきじゃけん……。
きょうはせっかくじゃけん、ワサビ1本まるまるサービスするけんっ!。
すりすりして、おろしたてのワサビで食べるソバはサイコーじゃけんっ!。
あのハナのツーンとするカンジを味わおうてくれんか!。
でも、生のワサビは辛いけん、砂糖とまぜるといいけん!。
ほれ、これならあまくておいしいけん!。
すりすりすりすり~……。
うっ!、
辛さ倍増じゃけん……。
善光寺の仲見世のソバ屋さんで食べたザルがのう、ホントにおいしかったけん!。
生のワサビに砂糖を混ぜておろすと、ホントに辛みが増すけん!。
ちょっとおどろきじゃけん……。