くるくるスシ屋ちうたら、エンタメ度の高いメシ屋じゃ。
オービタルレーンをエンドレスにスシが回っとるけん。
考えてみたら、すんごいシュールな光景じゃけん……。
んでも、その業態がこの2ねんで大きく変わったのう〜。
わしがヒイキにしとるUMAスシも、レーンがなくなってしもた。
廃線跡は橋箱を置くだけのスペースになっとるけん。
スシは注文を受けたのだけ、新幹線で運んでくれるけん。
寒いけん、茶わん蒸しを頼んじゃうのじゃ。
このシステムだと、スシが汚染されるリスクが減るワケじゃな。
んで、皿の数を数えるコトなく会計できるけん、さらに感染リスクも下がるけん。
急速に店舗を増やしとるビーチスシなんか、最初からレーン作っとらんけん。
ハイテクスシの極みじゃ〜。
んでも、どこか寂しい〜カンジするけん。
うちう食でも食うとるような味気ないフンイキじゃ。
あんまり寒いけん、アンコウの唐揚げとか食うてみたけん。
日本酒がいるのう〜。
オービタルレーンをエンドレスにスシが回っとるけん。
考えてみたら、すんごいシュールな光景じゃけん……。
んでも、その業態がこの2ねんで大きく変わったのう〜。
わしがヒイキにしとるUMAスシも、レーンがなくなってしもた。
廃線跡は橋箱を置くだけのスペースになっとるけん。
スシは注文を受けたのだけ、新幹線で運んでくれるけん。
寒いけん、茶わん蒸しを頼んじゃうのじゃ。
このシステムだと、スシが汚染されるリスクが減るワケじゃな。
んで、皿の数を数えるコトなく会計できるけん、さらに感染リスクも下がるけん。
急速に店舗を増やしとるビーチスシなんか、最初からレーン作っとらんけん。
ハイテクスシの極みじゃ〜。
んでも、どこか寂しい〜カンジするけん。
うちう食でも食うとるような味気ないフンイキじゃ。
あんまり寒いけん、アンコウの唐揚げとか食うてみたけん。
日本酒がいるのう〜。
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