寒い季節に食いとうなるもんといえば、あつあつチーズじゃ。
ピザ窯から運ばれてくるのをばくーっといきたいけん。
んで、口の中ヤケドしそうになるけん。
それでピザの有名店にランチにきたけん。
有名店だけに、値段もエクスペンシヴじゃ。
ワイフさまとシェアするけん。
んで、やってきたんがわしが食えんサラダ……。
こーゆーのは最初にお店に伝えとけばいいなじゃろけどな。
ただピザは選べるけん。
選んだんはマルゲリータ、ラクトベジタリアンなら食えますけん。
ほれほれ、焼きたてじゃけんチーズがようのび〜る。
あちあちあち!。
んでもミラノスタイルはボリュームに欠けるけん。
グラタンももちろんシェアじゃ。
当然、焼きたてで口の中が火事〜。
んでもだいじょうぶ、ドルチェがまたさっぱりしとるけん。
結局2000えん近いランチになったんじゃが、たまのゼータクじゃ。
ピザ窯から運ばれてくるのをばくーっといきたいけん。
んで、口の中ヤケドしそうになるけん。
それでピザの有名店にランチにきたけん。
有名店だけに、値段もエクスペンシヴじゃ。
ワイフさまとシェアするけん。
んで、やってきたんがわしが食えんサラダ……。
こーゆーのは最初にお店に伝えとけばいいなじゃろけどな。
ただピザは選べるけん。
選んだんはマルゲリータ、ラクトベジタリアンなら食えますけん。
ほれほれ、焼きたてじゃけんチーズがようのび〜る。
あちあちあち!。
んでもミラノスタイルはボリュームに欠けるけん。
グラタンももちろんシェアじゃ。
当然、焼きたてで口の中が火事〜。
んでもだいじょうぶ、ドルチェがまたさっぱりしとるけん。
結局2000えん近いランチになったんじゃが、たまのゼータクじゃ。
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