
おっ、いいカンジに膨らんどるけん。
焼き色もいいカンジ。
ちょっと左右の大きさが違っとるけどのう。
で、早速試食したけん。
表面カリッ、中は、…、中は…。
…、
ちょっとオーブンの温度が低くかったんか、モチッとした食感じゃけん。
まあこれはこれでアリじゃけど、イメージしたものとちょっと違ったけん。
リベンジじゃけんっ!。
焼き色もいいカンジ。
ちょっと左右の大きさが違っとるけどのう。
で、早速試食したけん。
表面カリッ、中は、…、中は…。
…、
ちょっとオーブンの温度が低くかったんか、モチッとした食感じゃけん。
まあこれはこれでアリじゃけど、イメージしたものとちょっと違ったけん。
リベンジじゃけんっ!。
あーこっちが食べたかった(W
手間ひまかけた分ヘコんだけん。
大丈夫、原因は分かったけん、今度はバッチリじゃけん。
私はほーむべーかりーを使ってるのに
しっぱいするけん・・・
表面かりっ、中はもちもち・・
理想的なパンじゃのぅ。
イメージしたものとは違うそうですが、充分成功の部類だと思うけどなあ。
ドイツではパンが美味しい上に安かったので幸せでしたが、日本では美味しいパン屋さんを探すとか自分で焼くとかしないと、なかなか本当に美味しいのにはめぐり合えなさそうです~。しかし私にはパン焼きは無理そう・・・。ご飯なら美味しく炊けるんですけど。
失敗するんは、分量とかの間違いなのかのう。
わし、初めてだったけん、キチンと重さとか計ったけん。
なれてくると、目分量でやったりするけん、そんな事が原因だったりするんかのう?。
パンを焼く行程も、なんとのうこれと似とる気がするのう。
よう趣味で毎日のように焼いとる人がおるけど、一度やって手順が分かれば、それほど面倒なものじゃないと分かるけん。
ドイツの黒っぽくて、ちょっとかたいパンはおいしいのう。
わしも大好きなのに、どうしても値段が張るけん。
あんなの焼けるようになるには、、もっと経験を積まんとのう。