どーも 愛美です。
ブログのご訪問ありがとうございます♪
今週の2日(金)3日(土)4日(日)に開催いたします
「でんきやさんの夏まつり」の準備が本格的に始まりました。
準備中はすごくいい緊張感に包まれています。
研修生のS君ももうお店の雰囲気にもなれてもうスタッフと
同じような感じで馴染んでいます。
パン作りは準備中でも開催していますよ。
今回は。。。
「うなぎパイ」を使ったパン。
パンケースの中に食パンミックスと水200ミリリットル
うなぎパイを6個使うのですが、
パンケースの中にくだいたうなぎパイ4袋分と
レーズン・ナッツ容器にのこりの砕いた
うなぎパイを入れて、「食パン」コースで焼きます。
焼き上がり~☆です。
うなぎパイに入っているナッツがあるのが分かります。
お味はいまいち分からなかったです(汗)
スタッフのひとりは後味の風味があると言って食べていました。
そとのイベントテントも立てて、看板も無事に立てる事が出来ました。
フェアまであと3日ドキドキです♪