ほうれん草のポタージュ
豚挽肉のチーズ焼き ~人参とコーンのサラダ~
里芋・大根・黒はんぺんの煮物
赤ご飯
ぶっかけうどん
ほうれん草とソーセージのソテーを、大根おろしと出汁と和えて。
この冬大量にある、ほうれん草と大根。休日のランチに、うどんに。大根おろしでサッパリ食べれました。
ささみのムニエル マッシュルーム入りクリーム煮
~ホウレンソウ、ニンジン、ジャガイモ添~
白飯
鶏胸肉、菜花、キューブ大根のホワイトシチュー
煮豆
白飯
ラーメン
~ゆで卵、そぼろ肉、青梗菜、モヤシ、メンマ、コーン、海苔~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます