馥蘭朶烏来渡假酒店(ヴォランドウーライスプリングスパ&リゾート)の投稿ラスト!
前回の記事はこちら
メインレストランSoyanでの最終日の朝食は
前日とは変えて、中華にしてみました♪
メインのお粥またはごはんを選ぶと
副菜や小鉢などがセットになって運ばれてきます
油條(さくさくの揚げパン)や腐乳とともにいただくお粥は
あっさりしていて朝食にぴったり♡
夫からひと口もらった肉燥飯(豚肉そぼろごはん)も
上品なおいしさでしたん
チェックアウトの時間まで余裕があったので
大浴場&露天風呂でゆっくりしたり
お部屋で帰りじたくをしたりして過ごしました
台北から気軽に行ける距離にありながら
秘境感もある素敵なリゾート
お部屋、食事、温泉にスパ、どれも満足のいくものでした
日帰りでさくっと?または違うお部屋に宿泊?
どちらにせよまた、ゆっくり訪れたいなあ♡
台湾の食文化にまつわるあれこれのほか
旅エッセイ、料理やお酒、ライフスタイルなど
さまざまなテーマで記事を更新中↓