年末から
年始にかけて
忙しい毎日を過ごしていました。
ウィンナー、鳥ハムも
非常にうまくでき、
商品化に
一歩近づいたようです。
ウィンナーは、
あらびきを半分、
チョリソーを残り半分で作りました。
温度が上がりすぎて
失敗したかのように
思えましたが、
いつもより
芳ばしくとても旨くできました。
親戚にこれらを振る舞い
大変好評だったので
ようやくショップへの道が
開けたようです。
まだ後2,3品
商品を開発し
増やして以降と思っています。
ショップ開店まで
もうしばらくお待ちください。
年始にかけて
忙しい毎日を過ごしていました。
ウィンナー、鳥ハムも
非常にうまくでき、
商品化に
一歩近づいたようです。
ウィンナーは、
あらびきを半分、
チョリソーを残り半分で作りました。
温度が上がりすぎて
失敗したかのように
思えましたが、
いつもより
芳ばしくとても旨くできました。
親戚にこれらを振る舞い
大変好評だったので
ようやくショップへの道が
開けたようです。
まだ後2,3品
商品を開発し
増やして以降と思っています。
ショップ開店まで
もうしばらくお待ちください。