以前にも紹介しましたが、
ささみの燻製の
新しい漬け込み液を
作りました。
基本は
ピックル液です。
ピックル液にオレンジの
スライスしたものを入れて
漬け込む方法です。
これにより
オレンジの風味が加わり
さっぱりとした
味に仕上がります。
従来通りの
漬け込み方法でも
十分美味しいのですが、
たまには変わった漬け込みだれに
漬け込んでみてはいかがでしょうか。
ささみの燻製の
新しい漬け込み液を
作りました。
基本は
ピックル液です。
ピックル液にオレンジの
スライスしたものを入れて
漬け込む方法です。
これにより
オレンジの風味が加わり
さっぱりとした
味に仕上がります。
従来通りの
漬け込み方法でも
十分美味しいのですが、
たまには変わった漬け込みだれに
漬け込んでみてはいかがでしょうか。