Merry Christmas!
毎年恒例、丸鶏のローストチキンを
焼きました(^^)
一日前から、爪楊枝でプスプス穴をあけてから、ジップロックに入れて塩水に
つけておいたから、胸肉もササミも
パサパサ感なし(^^)
美味しすぎる♡
皆さん、よいChristmasを♡
Merry Christmas!
毎年恒例、丸鶏のローストチキンを
焼きました(^^)
一日前から、爪楊枝でプスプス穴をあけてから、ジップロックに入れて塩水に
つけておいたから、胸肉もササミも
パサパサ感なし(^^)
美味しすぎる♡
皆さん、よいChristmasを♡
いい照りですね~~
うちは準備も食べるのも遅い時間なので、
簡単にから揚げで済ませました
夫婦二人だとこうなっちゃうのかしら?
いや、ちゃんとやってる人はやってるんだよね
毎年恒例になっていて子供達も
楽しみにしているらしいので、
今年も焼いてみました
六人なので、2羽です
唐揚げ美味しいですよね
大人のChristmasだったのですね
素敵です(^^)♡