週末は男厨が慣例になったようです。
今日は豚こま肉のかりかり揚げを作りました。
豚こまを揚げるだけですが味付けに一工夫いりますね。
レシピは面倒なので画像だけ。
居酒屋メニューで今晩も頂きますね。🍶
週末は男厨が慣例になったようです。
今日は豚こま肉のかりかり揚げを作りました。
豚こまを揚げるだけですが味付けに一工夫いりますね。
レシピは面倒なので画像だけ。
居酒屋メニューで今晩も頂きますね。🍶
左義長へ行ってきました。
今年は当地では雪も無く青空がみえよい日になりました。
孫も初めてのことで珍しさで一杯です。
東茶屋街を抜け氏神神社へ。
令和四年左義長
一年、良い年でありますように。