コンチネンタルタイヤ150周年記念のポスター掲載に応募したら採用されました。
全国からの応募で、小さい写真ですが嬉しいですね。
掲載箇所は都市圏駅で地方では実際を見ることが出来ません。
コンチネンタルタイヤ150周年記念のポスター掲載に応募したら採用されました。
全国からの応募で、小さい写真ですが嬉しいですね。
掲載箇所は都市圏駅で地方では実際を見ることが出来ません。
TV料理番組でやってたのを作ってみました。
簡単そうでした。
豚細切れに醤油、ショウがその他をまぶして油で揚げるだけ。
イイ酒のアテになりそうです。
鶏唐揚げとはまた違った食感で美味しかったな。
材料
豚コマ200g
①すりおろしショウガ小さじ1
醤油 小さじ2
塩 5/1 溶き卵1個 チキンスープの素(中華風)小2/1
砂糖 大さじ1 酒小さじ1 黒こしょう粗挽き 適量
トマトケチャップ 小さじ1
②パン粉 片栗粉 サラダ油
①を豚コマになじませる、出来れば1晩寝かせる 短時間でも味がしみればOK
後は②をして揚げます。
是非やってみて旨いよ!酒がすすむよ!
弁当のおかずにもイイかな?!
ラウンドファスナーキーケースを作りました。
3連と4連です。ファスナーを角で曲げる工程(菊寄せ)が上手くいきませんね。
でも、かなりスムーズに動くようになりました。