きしめん、トッピング。スーパーで見切り品
茗荷。
茗荷。
ハンバーグでなく。土鍋ご飯特製濃い目、ミネストローネ炒め。御飯はもちもち。添え物、野菜炒め、アボガド、野菜は垣根裏の初めてのグラタン。
レタス。作り置きゆで卵もあと一つ。グラタン、海老、マカロニ、鶏モモ。缶詰ホワイトソース使用。
レタス。作り置きゆで卵もあと一つ。グラタン、海老、マカロニ、鶏モモ。缶詰ホワイトソース使用。
マカロニはマカロニで多めに茹でておく。ペペロンチーニ用とかサンドイッチ。2日に一度くらい。温かいスープがよいです。と言ってもオニオンばかり、たまにマッシユルームスライス
!
!