今日は大人数の参加でワイワイにぎやかで楽しかったです
食べる物は少なくて足りないよりは、沢山作りなさいこれ私の母の教えです
いつも自分で作っても沢山作りますが、教室の楽しさはこのスケール
パティシエールになった気分
みんなで分担作業
この生地絶品です
雛祭りらしい可愛いアントルメ先生の仕上げ
どうやってこの形成をするか?はヒ・ミ・ツ
カンペール焼きの素敵なお皿
楽しい試食タイム
あとは各々持って帰って仕上げ
私は帰りにイチゴを入手し、ベランダで冬を越したミントを飾ってみました
これは色々アレンジできそうです
色々構想が膨らみます
ご一緒させていただいた皆さんおつかれさまでした~
そして先生ありがとうございました
食べる物は少なくて足りないよりは、沢山作りなさいこれ私の母の教えです
いつも自分で作っても沢山作りますが、教室の楽しさはこのスケール
パティシエールになった気分
みんなで分担作業
この生地絶品です
雛祭りらしい可愛いアントルメ先生の仕上げ
どうやってこの形成をするか?はヒ・ミ・ツ
カンペール焼きの素敵なお皿
楽しい試食タイム
あとは各々持って帰って仕上げ
私は帰りにイチゴを入手し、ベランダで冬を越したミントを飾ってみました
これは色々アレンジできそうです
色々構想が膨らみます
ご一緒させていただいた皆さんおつかれさまでした~
そして先生ありがとうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます