最近国産のレモンを
よく見かけるようになりました
輸入レモンは防カビ剤とか
色々心配な感じで
皮はなかなか使えないのですが
今時はそうでもないのかしら?
国産減農薬のレモンが買えたので
レモンの皮を器に
レモンスフレを焼いてみました
写真撮らないうちに
みるみるしぼんでしまうスフレは
なかなかUPの機会がありませんが
(いつも食べる事に夢中で写真を忘れてしまうのです)
ややしぼみ加減が少ない写真
姪っ子のリクエストで撮りました(笑)
でも熱々
フワフワを食べるのが一番
レモン大好きな姪っ子のお気に入りおやつです
よく見かけるようになりました
輸入レモンは防カビ剤とか
色々心配な感じで
皮はなかなか使えないのですが
今時はそうでもないのかしら?
国産減農薬のレモンが買えたので
レモンの皮を器に
レモンスフレを焼いてみました
写真撮らないうちに
みるみるしぼんでしまうスフレは
なかなかUPの機会がありませんが
(いつも食べる事に夢中で写真を忘れてしまうのです)
ややしぼみ加減が少ない写真
姪っ子のリクエストで撮りました(笑)
でも熱々
フワフワを食べるのが一番
レモン大好きな姪っ子のお気に入りおやつです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます