夫が朝寝坊しているので
朝ごはんはコーヒーと果物だけで、朝からお菓子作り
そのついでに、夫の好物ベルギーワッフルも作りました
ワッフルメーカーの手入れがいつも憂鬱で
最近はあんまり作らないけど、皆さんはどんな手入れしてますか?
あられ糖を入れると、カリット仕上がって美味しいけど
あのデコボコの溝に残った、バターとお砂糖が飴状になってなかなか
洗い落とせないのですよね
何か良い方法ご存知の方いらしたら、教えて下さ~い
朝ごはんはコーヒーと果物だけで、朝からお菓子作り
そのついでに、夫の好物ベルギーワッフルも作りました
ワッフルメーカーの手入れがいつも憂鬱で
最近はあんまり作らないけど、皆さんはどんな手入れしてますか?
あられ糖を入れると、カリット仕上がって美味しいけど
あのデコボコの溝に残った、バターとお砂糖が飴状になってなかなか
洗い落とせないのですよね
何か良い方法ご存知の方いらしたら、教えて下さ~い
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます