今日は寄り道帰りに夫と待ち合わせて、外食
お茶はゆっくり家で
ミルフィーユのパイ生地の端っこと カスタードの残り
あまおうプラス アイスクリームで
パフェのようなトライフルの様な簡単デザート
『あまおう』は、そのまま食べても美味しいけれど
カスタードクリームやアイスと組み合わせると、また違った美味しさ
を楽しめます
端っこと言えば、世の中では『端っこ物』がちょっとしたブーム
だそうですが、我が家は前から端っこ好き
特にパンやパウンドケーキの端っこはあのちょとカリットした所
が美味しいですよね
お茶はゆっくり家で
ミルフィーユのパイ生地の端っこと カスタードの残り
あまおうプラス アイスクリームで
パフェのようなトライフルの様な簡単デザート
『あまおう』は、そのまま食べても美味しいけれど
カスタードクリームやアイスと組み合わせると、また違った美味しさ
を楽しめます
端っこと言えば、世の中では『端っこ物』がちょっとしたブーム
だそうですが、我が家は前から端っこ好き
特にパンやパウンドケーキの端っこはあのちょとカリットした所
が美味しいですよね
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