今週も地方出張はなかったのですが、お客さんとのMeetingが多い1週間でした。そんなこんなで、お家でご飯が多い週でした。
月曜日は、私のリクエストでクリームシチュー・コーン大盛り。冬はいいですよね。
火曜日は、春雨と豚肉の炒め物。
水曜日は、ニンニクの芽と牛肉の炒め物。
木曜日はお店が終わってから、『丸吉飯店』さんで焼きぞば(半分っていうの忘れた)
金曜日は、はるぞうが土曜日お仕事なので、松屋でさくっと食べて寝ました。私は海鮮チゲ鍋をたのみましたが、ちょっとだけハズレでした。
月曜日は、私のリクエストでクリームシチュー・コーン大盛り。冬はいいですよね。
火曜日は、春雨と豚肉の炒め物。
水曜日は、ニンニクの芽と牛肉の炒め物。
木曜日はお店が終わってから、『丸吉飯店』さんで焼きぞば(半分っていうの忘れた)
金曜日は、はるぞうが土曜日お仕事なので、松屋でさくっと食べて寝ました。私は海鮮チゲ鍋をたのみましたが、ちょっとだけハズレでした。