最近あんまり、おうちご飯ネタしてなかったので、久しぶりに。

今日は、カレー作るぞーと、朝から言っていたはるぞうでしたが、帰ってみると、”さんま”でした。冷凍のを買ってきたそうですが、これが焼いてみると、意外とうまい!
油ものっていて、ガツガツたっぷりの大根おろしで、食べて、お腹いっぱい。

2日後、こんどこそカレーでした。はまやんの実家からいただいた、大きな大きなジャガイモ。これを、電子レンジでチンして、そのまま皮をむいて、崩しながら食べるスタイル。野菜の味が堪能できて、うまいカレーでした。
また、たまーに紹介します。

今日は、カレー作るぞーと、朝から言っていたはるぞうでしたが、帰ってみると、”さんま”でした。冷凍のを買ってきたそうですが、これが焼いてみると、意外とうまい!
油ものっていて、ガツガツたっぷりの大根おろしで、食べて、お腹いっぱい。

2日後、こんどこそカレーでした。はまやんの実家からいただいた、大きな大きなジャガイモ。これを、電子レンジでチンして、そのまま皮をむいて、崩しながら食べるスタイル。野菜の味が堪能できて、うまいカレーでした。
また、たまーに紹介します。