今週は火曜日からのスタート。
あっという間に、過ぎ去っていくのに、やること・懸案がてんこ盛り。
うーん、仕事なんかサクサク終わるようにならんかなー。
そんなんで、”とにかく短時間で仕事が終わるコツ”なんていうHowTo本みたいなのを読んだりしてます。すでにやっているものもあるし、なるほど!と思ったり、意外とこういう軽い本は面白い。
今週は、ほんとに多くの人に会った週で、大変でもあり、勉強にもなった。短時間で人の評価をするプロの人たちはほんとにすごいと思った1週間だった。
先週は、外でご飯を食べることが多かったのですが、今週はるぞうがんばってます。
火曜日は、焼き魚と納豆&煮物。シンプルでおいしいです。
水曜日は、かなり遅くなったのですが、夜中に博多一口餃子。屋台で食べるのとは違って、面白い形で思わず阪急で買ってしまったとのこと。おつまみにヨカです。
木曜日・金曜日だけで、今週終わってしまう・・・。早すぎです・・・。
あっという間に、過ぎ去っていくのに、やること・懸案がてんこ盛り。
うーん、仕事なんかサクサク終わるようにならんかなー。
そんなんで、”とにかく短時間で仕事が終わるコツ”なんていうHowTo本みたいなのを読んだりしてます。すでにやっているものもあるし、なるほど!と思ったり、意外とこういう軽い本は面白い。
今週は、ほんとに多くの人に会った週で、大変でもあり、勉強にもなった。短時間で人の評価をするプロの人たちはほんとにすごいと思った1週間だった。
先週は、外でご飯を食べることが多かったのですが、今週はるぞうがんばってます。
火曜日は、焼き魚と納豆&煮物。シンプルでおいしいです。
水曜日は、かなり遅くなったのですが、夜中に博多一口餃子。屋台で食べるのとは違って、面白い形で思わず阪急で買ってしまったとのこと。おつまみにヨカです。
木曜日・金曜日だけで、今週終わってしまう・・・。早すぎです・・・。