今日は日曜日なんですが、仮オープン2日目をやってみました。
実家の母親や妹達や、BARを営業されている方が、数名来ていただいて、お祝いをしていただたり、すごくうれしい時間になりました。
お客さんだけでなく、いろんな人たちに支えられて、お店ができるんだなーと、改めてはるぞうと感じる夜でした。
時間がない中で、わざわざ足を運んでいただいて、ありがとうございました。
23時過ぎにあがって、まだ慣れない片づけをして、”軍鶏チュー”さんへ。
ネギマや、小肉など食べながら、ビール。
〆は鳥雑炊味噌味。出汁がおいしいな~。
明日から昼間の仕事は、怒涛の1週間が始まるな・・。がんばろ。
実家の母親や妹達や、BARを営業されている方が、数名来ていただいて、お祝いをしていただたり、すごくうれしい時間になりました。
お客さんだけでなく、いろんな人たちに支えられて、お店ができるんだなーと、改めてはるぞうと感じる夜でした。
時間がない中で、わざわざ足を運んでいただいて、ありがとうございました。
23時過ぎにあがって、まだ慣れない片づけをして、”軍鶏チュー”さんへ。
ネギマや、小肉など食べながら、ビール。
〆は鳥雑炊味噌味。出汁がおいしいな~。
明日から昼間の仕事は、怒涛の1週間が始まるな・・。がんばろ。