震災で自宅勤務の毎日。まだ、自宅で仕事できるから、自分はましな方ですが、ずっと自宅で仕事するのも、煮詰まるし、効率悪いなーと思いながら。余震やTVのニュースを後ろで聞きながらっていうのも集中力がかける。仕方ないと受け入れるしかないが・・。
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良い事もあってはるぞうと、食事ができるのは、これは良い事。
この日は、スーパーも物はないし、三つ又のペット屋さんの後にできたビストロに初めて伺ってみました。
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店内結構間口のイメージと違い広くて、すっきりした感じです。
この日はコースでお願いしながら、ワインをいただきました。
まずは、豚頬肉とフォアグラのテリーヌ2種盛り合わせ。
メニューもブログでお店の方がご紹介されているので、こちらも参考になるかと。
http://yaplog.jp/p-t-p/
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はるぞうは。ムール貝のマリニエール。ボリュームいっぱい!
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牛すね肉の赤ワイン煮込み。やわらかくて美味しかったー。
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ノルウェー産サーモンの軽いソテー シードルヴィネガーソース。
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最後は、デザートいただいて、ごちそうさま。
ちょっと見つけにくい場所かもしれませんが、皆さんもぜひ、伺ってみてくださいね!
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良い事もあってはるぞうと、食事ができるのは、これは良い事。
この日は、スーパーも物はないし、三つ又のペット屋さんの後にできたビストロに初めて伺ってみました。
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店内結構間口のイメージと違い広くて、すっきりした感じです。
この日はコースでお願いしながら、ワインをいただきました。
まずは、豚頬肉とフォアグラのテリーヌ2種盛り合わせ。
メニューもブログでお店の方がご紹介されているので、こちらも参考になるかと。
http://yaplog.jp/p-t-p/
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はるぞうは。ムール貝のマリニエール。ボリュームいっぱい!
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牛すね肉の赤ワイン煮込み。やわらかくて美味しかったー。
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ノルウェー産サーモンの軽いソテー シードルヴィネガーソース。
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最後は、デザートいただいて、ごちそうさま。
ちょっと見つけにくい場所かもしれませんが、皆さんもぜひ、伺ってみてくださいね!