日曜日の定番化してきましたが、大森のジャックニクラウスでレッスン。
なかなか、先生に言われたように、癖がつかない所が、面白かったり、がっかりしたりと、ちょいと続いています。今月で1年になるみたいで、年会費の時期。
終わってから、お店の買い出しで目黒の信濃屋さんにいって、夜ご飯はゼームス坂の”八天”さんに。
牡蠣などいただきながら、スズキのソテー。八天さんは、肉だけでなく、魚貝があってうれしいお店。
最後は、沖縄のお肉を。
楽しいお話と、ワイン、御馳走、日曜日の夜は嬉しいなー。
なかなか、先生に言われたように、癖がつかない所が、面白かったり、がっかりしたりと、ちょいと続いています。今月で1年になるみたいで、年会費の時期。
終わってから、お店の買い出しで目黒の信濃屋さんにいって、夜ご飯はゼームス坂の”八天”さんに。
牡蠣などいただきながら、スズキのソテー。八天さんは、肉だけでなく、魚貝があってうれしいお店。
最後は、沖縄のお肉を。
楽しいお話と、ワイン、御馳走、日曜日の夜は嬉しいなー。