この日は、はるぞうの誕生日。(の翌々日)
楽しく過ごそうということで、ちゃぶっとりあさんに。
珍しく予約(笑)、なんかしてみたりすると、電話の後メールいただいて、すっかり素性がばれていたのが笑える。大井町の皆さんは、さすがだなー。
いつものように、カウンターで色々とおすすめお聞きしながら、オーダー。
メニューをちょいと、列挙。
玉ねぎと新じゃがのピュレ(アンチョビマスタード)
春キャベツのャ^ージュ
和牛カルパッチョのフランペと煮込み大根
アスパラのムニエル?(あってるかな?)
豚のへいへいほー焼き♪
海老と空豆のペペロンチーノ
いい感じに酔っぱらってきて、白ワインも美味しいのをチョイスいただいて。。
そして、メインイベントは、はるぞうに隠れて作ってもらったデザート。
これを、お願いするのに、”はるぞう”っていうのが、伝わらなくてちょいと恥ずかしかったー(笑)。
吉村さんと、記念写真!
そして、これもはるぞうかなり喜んでいたお店からのお花!
わざわざ買ってきていただいたようで、予想外の展開で、ほんとうれしかったなー。
吉村さんそして、スタッフの皆さん、本当にありがとうございました!!はるぞうも、かなーり、喜んでくれました。
また、時々うかがいまーす!!
楽しく過ごそうということで、ちゃぶっとりあさんに。
珍しく予約(笑)、なんかしてみたりすると、電話の後メールいただいて、すっかり素性がばれていたのが笑える。大井町の皆さんは、さすがだなー。
いつものように、カウンターで色々とおすすめお聞きしながら、オーダー。
メニューをちょいと、列挙。
玉ねぎと新じゃがのピュレ(アンチョビマスタード)
春キャベツのャ^ージュ
和牛カルパッチョのフランペと煮込み大根
アスパラのムニエル?(あってるかな?)
豚のへいへいほー焼き♪
海老と空豆のペペロンチーノ
いい感じに酔っぱらってきて、白ワインも美味しいのをチョイスいただいて。。
そして、メインイベントは、はるぞうに隠れて作ってもらったデザート。
これを、お願いするのに、”はるぞう”っていうのが、伝わらなくてちょいと恥ずかしかったー(笑)。
吉村さんと、記念写真!
そして、これもはるぞうかなり喜んでいたお店からのお花!
わざわざ買ってきていただいたようで、予想外の展開で、ほんとうれしかったなー。
吉村さんそして、スタッフの皆さん、本当にありがとうございました!!はるぞうも、かなーり、喜んでくれました。
また、時々うかがいまーす!!