明日は朝から出張なので、近場で食事することになり、この日は八天さんに。
ラッキーにも奥で2席あいていたので、IN。まずは、焼き枝豆いただきながら、白ワイン。
はるぞうは、大好きなエリンギ・椎茸をオーダー。毎回、はるぞういただいている気がするなー。
たぶん金目だったかな?(笑)
ご主人がはるぞうの為に、特級時代のジョニクロを出していただいて飲み比べ。確かに、比べてみると違う。
はるぞうは、デザートも。
グラスでいただいたロゼも、面白い。
カウンターで、ゆーっくり、作ってくれる様子見ながら食べるのって、いいよなー。
明日から出張がんばろう!
ラッキーにも奥で2席あいていたので、IN。まずは、焼き枝豆いただきながら、白ワイン。
はるぞうは、大好きなエリンギ・椎茸をオーダー。毎回、はるぞういただいている気がするなー。
たぶん金目だったかな?(笑)
ご主人がはるぞうの為に、特級時代のジョニクロを出していただいて飲み比べ。確かに、比べてみると違う。
はるぞうは、デザートも。
グラスでいただいたロゼも、面白い。
カウンターで、ゆーっくり、作ってくれる様子見ながら食べるのって、いいよなー。
明日から出張がんばろう!