明日は朝から出張なので、近場で食事することになり、この日は八天さんに。

ラッキーにも奥で2席あいていたので、IN。まずは、焼き枝豆いただきながら、白ワイン。

はるぞうは、大好きなエリンギ・椎茸をオーダー。毎回、はるぞういただいている気がするなー。

たぶん金目だったかな?(笑)

ご主人がはるぞうの為に、特級時代のジョニクロを出していただいて飲み比べ。確かに、比べてみると違う。

はるぞうは、デザートも。

グラスでいただいたロゼも、面白い。

カウンターで、ゆーっくり、作ってくれる様子見ながら食べるのって、いいよなー。
明日から出張がんばろう!

ラッキーにも奥で2席あいていたので、IN。まずは、焼き枝豆いただきながら、白ワイン。

はるぞうは、大好きなエリンギ・椎茸をオーダー。毎回、はるぞういただいている気がするなー。

たぶん金目だったかな?(笑)

ご主人がはるぞうの為に、特級時代のジョニクロを出していただいて飲み比べ。確かに、比べてみると違う。

はるぞうは、デザートも。

グラスでいただいたロゼも、面白い。

カウンターで、ゆーっくり、作ってくれる様子見ながら食べるのって、いいよなー。
明日から出張がんばろう!