今日は、前に一度伺った壷屋さんに伺う事に。
はるぞうは、初めてで、私も久しぶりだったのですが、開店当初より、かなりメニューの数も増えて、かつ沖縄料理が増えていた。まずは、プチプチの海ブドウから。
鮪をちょっとスパイシーな味で。
チーズのピザがあったので、オーダー。
お約束のふーちゃんぷるー♪
自宅から、近くはるぞうも気に行ってくれてよかったー。
2軒目は、デザートタイムでちゃぶっとりあさんへ。
自分は、グラタン風のパスタを〆に。
日曜日の夜は、ほんといいなー。
はるぞうは、初めてで、私も久しぶりだったのですが、開店当初より、かなりメニューの数も増えて、かつ沖縄料理が増えていた。まずは、プチプチの海ブドウから。
鮪をちょっとスパイシーな味で。
チーズのピザがあったので、オーダー。
お約束のふーちゃんぷるー♪
自宅から、近くはるぞうも気に行ってくれてよかったー。
2軒目は、デザートタイムでちゃぶっとりあさんへ。
自分は、グラタン風のパスタを〆に。
日曜日の夜は、ほんといいなー。