ゼームス坂に牡蠣のお店ができたという事で、伺ってきました。
客席は、1階と2階と両方にあって、この日は1階のテーブル席に。
テーブルが1階は5個くらいあって、海の家感覚の作りで、ビールもあえてプラカップにしているみたい。まずは、生牡蠣の盛り合わせから。数種類出してもらって、好みの濃い味のもあって、いい感じ。
そして、お薦めの蒸しガキ。鉄板にふたをして、中で蒸す感じ。
蒸しあがると、軍手使って、自分で開けるのですが、自分達は店員さんに手抜きしてあけてもらいました(笑)
良い感じの色になっていて、生や焼きガキとは違った感じで、美味しいー。
ビールと一緒にちょいのみしたい時に、いい感じのお店だなー。
あがってからは、ラビルーナさんで、2次会。
のんびり夜だなー。