やっぱり、スープばっかりは、飽きてきた・・。
はるぞうも、社員旅行ででてしまったし、微熱続くから、あんまり無茶な食事はできないしなー。

日曜日の夕方は、富士そばで、”冷やしおろし蕎麦”。
天ぷらやコロッケなど、ちょっと、勇気でなかったなー。

月曜日のお昼は、ストックのカップスープがなくなって、鮫洲駅前の”ゆで太郎”に。
ちょっと冒険で、”キムチ温玉そば”。ちょっとドキドキでしたが、お腹も大丈夫そう。おなかは治り始めたか?
でも、喉は痛いし、微熱はあったり、なかったりと、不安定。。不安だ。
PS.ゆで太郎は、普通の200~220gの所を、300gくらいで出しているとの解説が書いてあった。しらなかったなー。
はるぞうも、社員旅行ででてしまったし、微熱続くから、あんまり無茶な食事はできないしなー。

日曜日の夕方は、富士そばで、”冷やしおろし蕎麦”。
天ぷらやコロッケなど、ちょっと、勇気でなかったなー。

月曜日のお昼は、ストックのカップスープがなくなって、鮫洲駅前の”ゆで太郎”に。
ちょっと冒険で、”キムチ温玉そば”。ちょっとドキドキでしたが、お腹も大丈夫そう。おなかは治り始めたか?
でも、喉は痛いし、微熱はあったり、なかったりと、不安定。。不安だ。
PS.ゆで太郎は、普通の200~220gの所を、300gくらいで出しているとの解説が書いてあった。しらなかったなー。
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