3連休最後の月曜日、何処伺おうか?悩んだ結果、久しぶりに、青森料理の”なか村”さんに。
早い時間に大井町に出たしか伺えないんで、いつ以来かな??ご主人も相変わらずで、お元気そう!
秋にお勧めのまずは、キノコ鍋。東京では、この直送の鍋はなかなか食べれないだろうなー。この時期だけだし。
そして、水タコの串焼き。甘めのたれで、匂いも美味しそう。。。
豆もやしを食べながら、はるぞうは、日本酒モードに突入。
最後は、ミズの炒め物と、キノコ鍋の汁を使ったおうどんで〆。
久しぶりに伺って、キノコ鍋の季節はついてるなー。
ごちそうさまです。
早い時間に大井町に出たしか伺えないんで、いつ以来かな??ご主人も相変わらずで、お元気そう!
秋にお勧めのまずは、キノコ鍋。東京では、この直送の鍋はなかなか食べれないだろうなー。この時期だけだし。
そして、水タコの串焼き。甘めのたれで、匂いも美味しそう。。。
豆もやしを食べながら、はるぞうは、日本酒モードに突入。
最後は、ミズの炒め物と、キノコ鍋の汁を使ったおうどんで〆。
久しぶりに伺って、キノコ鍋の季節はついてるなー。
ごちそうさまです。
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