すんごい寒い日曜日。
鍋が食べたいなーと、思いながら、”こんね”さんにあったような気がして、伺ってみました。
しかし、春メニューになっていたので、鍋は休業で、今日は馬シリーズでいくことにしました。
まずは、馬刺し。
そして、馬のレバー。新鮮でおいしい。はるぞうもパクパク。
串物頼んで、途中から、はまやんと、しみーずさんも参戦して、ミニ宴会に。
鳥南蛮、唐揚げ、油菜の炒め物、手作り豆腐もいただいて、お腹いっぱい。
帰りはGさんも混んでいたので、BBさんで吉田さんとケイコさんと1杯だけいただいて、帰宅。
春が遠いなーと思いながらの日曜日です。
鍋が食べたいなーと、思いながら、”こんね”さんにあったような気がして、伺ってみました。
しかし、春メニューになっていたので、鍋は休業で、今日は馬シリーズでいくことにしました。
まずは、馬刺し。
そして、馬のレバー。新鮮でおいしい。はるぞうもパクパク。
串物頼んで、途中から、はまやんと、しみーずさんも参戦して、ミニ宴会に。
鳥南蛮、唐揚げ、油菜の炒め物、手作り豆腐もいただいて、お腹いっぱい。
帰りはGさんも混んでいたので、BBさんで吉田さんとケイコさんと1杯だけいただいて、帰宅。
春が遠いなーと思いながらの日曜日です。
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