少し前から、軍鶏チューさんに伺おうと思うと、なぜかタイミングが合わず、3週目日曜日でいけなかったので、本日は電話してからGO.

カウンターをゲットして、鳥わさから。

そして、皮塩焼きをつまみにしながら、今日はワインを初めてオーダーしてみました。

なかなか、焼き鶏とワインもいい感じ、
帰る頃には、満席近くなり、賑わっていた日曜の軍鶏チューさんでした。

カウンターをゲットして、鳥わさから。

そして、皮塩焼きをつまみにしながら、今日はワインを初めてオーダーしてみました。

なかなか、焼き鶏とワインもいい感じ、
帰る頃には、満席近くなり、賑わっていた日曜の軍鶏チューさんでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます