最近、『RYOMA』さんが遅くまでやってるなーと思っていたら、2時過ぎもやってる・・。お?っと思い入ってみました。
どうも、12月2日にオーナーとスタッフの方が入れ替わって、看板そのままで違うお店として、再オープンしているようでした。
お寿司をやられていた方が、店長さんのようで、メニューもお魚中心で、3時ラストオーダーで、4時前営業中!(かなり嬉しい・・・。)
がんばってほしい!!夜中難民の方は、是非どうぞ。
アナゴの握り
じゃがバター(塩辛付)
寒ブリのお刺身
この日は、オクラの焼きびたし、生海苔味噌汁、蛸のから揚げ、ウニなどもいただいて、贅沢な夜でした。
どうも、12月2日にオーナーとスタッフの方が入れ替わって、看板そのままで違うお店として、再オープンしているようでした。
お寿司をやられていた方が、店長さんのようで、メニューもお魚中心で、3時ラストオーダーで、4時前営業中!(かなり嬉しい・・・。)
がんばってほしい!!夜中難民の方は、是非どうぞ。
アナゴの握り
じゃがバター(塩辛付)
寒ブリのお刺身
この日は、オクラの焼きびたし、生海苔味噌汁、蛸のから揚げ、ウニなどもいただいて、贅沢な夜でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます