8月に元の穂ホの場所(平和小路奥の方)に、開店された”うずら亭”さんに伺ってきました。前の店舗の内装を生かしながら、少しずつ手を入れている感じで、ちょいと懐かしい感じがします。
ビールとお茶割で、はるぞうと、日本で久しぶりの乾杯。
お近くに現在すまれていることという事で、基本24時くらい閉店で、お客さんがいれば流れでしばらくやって、定休日なども徐々に考えていこうかな?とおっしゃっていました。(個人的には、日曜日やってもらえると嬉しいな~)
まずは、味付けうずらたまご。しみてて、うまい。
あまから胡瓜。
大葉のせトマト。
太刀魚とマグロのお刺身。
ツナ缶焼き。これ、おつまみに、いいかも。
わかりにくい場所なので、お客さんに見つけてもらうのが、ちょいと大変そうですが、がんばってほしいな~。
また、うかがいまーす。
ビールとお茶割で、はるぞうと、日本で久しぶりの乾杯。
お近くに現在すまれていることという事で、基本24時くらい閉店で、お客さんがいれば流れでしばらくやって、定休日なども徐々に考えていこうかな?とおっしゃっていました。(個人的には、日曜日やってもらえると嬉しいな~)
まずは、味付けうずらたまご。しみてて、うまい。
あまから胡瓜。
大葉のせトマト。
太刀魚とマグロのお刺身。
ツナ缶焼き。これ、おつまみに、いいかも。
わかりにくい場所なので、お客さんに見つけてもらうのが、ちょいと大変そうですが、がんばってほしいな~。
また、うかがいまーす。
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