自転車の後のちょっと疲れた我が家。今日は、どこにいこうかな?と、相談して久しぶりに”アトリエ”さんに伺う事になりました。
マスターには、先日来てもらったのに入れなかったり、申し訳なかったので、それも話したくて、寄らせていただきました。
カレーもやしのお料理
いつもメモってくれば、と思うのですが、忘れてしまいます。
そして、食べすぎて、更にワイン飲みすぎる我が家ですが、おいしい物を出してくれるので仕方ないっすね。
初カツオのカルパッチョ
適度な脂でいい感じです。
春野菜の天ぷら(カタカナでいうとなんていうんだっけな?)
普段食べられない野菜もあって、楽しいです。
塩豆腐
つまみに、はるぞう大好き。
仔牛の軟らか煮
この日は、こんな感じで、デザートいただいて、はるぞうも自分も満足な夕御飯でした。
帰り道には、初めて、”ONPA"さんに入ってみました。
奥に、大きなスピーカーを置いて、音楽を楽しむ感じのお店ですが、普通にカウンターでお酒も楽しめます。まだ、これから、色々と試行錯誤されながら、きっとやられるんだろうなーと思いながら、お酒飲ませていただきました。
マスターには、先日来てもらったのに入れなかったり、申し訳なかったので、それも話したくて、寄らせていただきました。
カレーもやしのお料理
いつもメモってくれば、と思うのですが、忘れてしまいます。
そして、食べすぎて、更にワイン飲みすぎる我が家ですが、おいしい物を出してくれるので仕方ないっすね。
初カツオのカルパッチョ
適度な脂でいい感じです。
春野菜の天ぷら(カタカナでいうとなんていうんだっけな?)
普段食べられない野菜もあって、楽しいです。
塩豆腐
つまみに、はるぞう大好き。
仔牛の軟らか煮
この日は、こんな感じで、デザートいただいて、はるぞうも自分も満足な夕御飯でした。
帰り道には、初めて、”ONPA"さんに入ってみました。
奥に、大きなスピーカーを置いて、音楽を楽しむ感じのお店ですが、普通にカウンターでお酒も楽しめます。まだ、これから、色々と試行錯誤されながら、きっとやられるんだろうなーと思いながら、お酒飲ませていただきました。
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