茨城から帰って今日はたくみさんでご飯。
ビールを飲みながら、大好きな空豆と生シラスを最初にいただいて、幸せ。お世話になったはまやんさんにもお礼を言いながら一緒に乾杯。
お刺身は、コチ・カツオ・ミル貝を盛り合わせにしてもらいました。
そして、ホワイトアスパラの焼き物。
オコワも、お花見以来、ちょい定番になっているみたいです。
差し入れがあったアンコウの干物を、おすそ分けで唐揚げでいただきました。
最後の方には、ウル7さんも参戦して、2時過ぎに・・・。次の日用事があったマスターごめんなさいでした。おいしかった・・。
ビールを飲みながら、大好きな空豆と生シラスを最初にいただいて、幸せ。お世話になったはまやんさんにもお礼を言いながら一緒に乾杯。
お刺身は、コチ・カツオ・ミル貝を盛り合わせにしてもらいました。
そして、ホワイトアスパラの焼き物。
オコワも、お花見以来、ちょい定番になっているみたいです。
差し入れがあったアンコウの干物を、おすそ分けで唐揚げでいただきました。
最後の方には、ウル7さんも参戦して、2時過ぎに・・・。次の日用事があったマスターごめんなさいでした。おいしかった・・。