教えてもらったレシピを
さっそく作ってみました♪
じゃがいもを2ミリの厚さにいちょう切り
ウインナーも2ミリの厚さに斜めに切って
バターを温めたフライパンで炒めます
じゃがいもに火がとおって焼き色がついたら
小麦粉をちょっとふりいれて
さらに炒める
そこに
牛乳と粒マスタードを入れてちょっと煮て
塩コショウで味を整える
(我が家はここに
三男のアイディアで
ドライのバジルを)
おいしかったです!
ビールがほしくなる感じ(*^m^*)
お読みいただいて、ありがとうございます。ポチってしていただけると励みになります♪
![にほんブログ村 ライフスタイルブログ のんびり暮らしへ](//lifestyle.blogmura.com/nonbirilife/img/originalimg/0000953893.jpg)
にほんブログ村
さっそく作ってみました♪
じゃがいもを2ミリの厚さにいちょう切り
ウインナーも2ミリの厚さに斜めに切って
バターを温めたフライパンで炒めます
じゃがいもに火がとおって焼き色がついたら
小麦粉をちょっとふりいれて
さらに炒める
そこに
牛乳と粒マスタードを入れてちょっと煮て
塩コショウで味を整える
(我が家はここに
三男のアイディアで
ドライのバジルを)
おいしかったです!
ビールがほしくなる感じ(*^m^*)
お読みいただいて、ありがとうございます。ポチってしていただけると励みになります♪
![にほんブログ村 ライフスタイルブログ のんびり暮らしへ](http://lifestyle.blogmura.com/nonbirilife/img/originalimg/0000953893.jpg)
にほんブログ村