教えてもらったレシピを
さっそく作ってみました♪
じゃがいもを2ミリの厚さにいちょう切り
ウインナーも2ミリの厚さに斜めに切って
バターを温めたフライパンで炒めます
じゃがいもに火がとおって焼き色がついたら
小麦粉をちょっとふりいれて
さらに炒める
そこに
牛乳と粒マスタードを入れてちょっと煮て
塩コショウで味を整える
(我が家はここに
三男のアイディアで
ドライのバジルを)
おいしかったです!
ビールがほしくなる感じ(*^m^*)
お読みいただいて、ありがとうございます。ポチってしていただけると励みになります♪

にほんブログ村
さっそく作ってみました♪
じゃがいもを2ミリの厚さにいちょう切り
ウインナーも2ミリの厚さに斜めに切って
バターを温めたフライパンで炒めます
じゃがいもに火がとおって焼き色がついたら
小麦粉をちょっとふりいれて
さらに炒める
そこに
牛乳と粒マスタードを入れてちょっと煮て
塩コショウで味を整える
(我が家はここに
三男のアイディアで
ドライのバジルを)
おいしかったです!
ビールがほしくなる感じ(*^m^*)
お読みいただいて、ありがとうございます。ポチってしていただけると励みになります♪

にほんブログ村