東京ディズニーシー15周年、“ザ・イヤー・オブ・ウィッシュ”4月15日(金)より、スタート!2016年4月15日(金)~2017年3月17日(金)楽しみです。
にこパパの簡単レシピ【鶏肉編(ひき肉)】です。
【春巻風焼き餃子】
キャベツ千切りと鶏肉でつなぎに片栗粉少々を、四角いギョウザの皮に包んで焼いて完成です。
【鶏肉のオリーブオイル炒め】
ビーマン、にんじん、キャベツ、鶏肉をざっと炒めて塩(または砂糖)と醤油少々入れて完成です。
【夕食】
こなな感じでおかずにします。
【おまけ】は【ひじき】
鶏肉のオリーブ炒め材料のほぼ一緒なのでよくセットで作ります。
簡単レシピでした。
にこパパ
にこパパの簡単レシピ【鶏肉編(ひき肉)】です。
【春巻風焼き餃子】
キャベツ千切りと鶏肉でつなぎに片栗粉少々を、四角いギョウザの皮に包んで焼いて完成です。
【鶏肉のオリーブオイル炒め】
ビーマン、にんじん、キャベツ、鶏肉をざっと炒めて塩(または砂糖)と醤油少々入れて完成です。
【夕食】
こなな感じでおかずにします。
【おまけ】は【ひじき】
鶏肉のオリーブ炒め材料のほぼ一緒なのでよくセットで作ります。
簡単レシピでした。
にこパパ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます