来週から始まるマッサ デ ピメンタオン
ラタトゥイユ🍅
ナスの煮浸し🍆
昨日出来上がったお味噌🤗
Lesson☆
lunchが着々と決まってきました🤗
食べながら自身で絶賛しております!!
楽しみにしていたお味噌達〜
ラタトゥイユ🍅
中身は、ナス、ズッキーニ、プチトマト
にんにく、ローリエを入れて煮込む。
玉ねぎがなかったので玉ねぎ塩麹、
マッサを入れ味付けしたら出来上がり♡
美味しい〜
パスタなどにもいいですね!!
ナスの煮浸し🍆
毎年夏は必ず作ります🎵
生姜をたっぷり入れて🥰
昨日出来上がったお味噌🤗
左上・麦味噌、右上・玄米味噌
下・米味噌
毎回容器に3種類を入れ好きな組み合わ
せで合わせ味噌🎵
ビオスチーム&アロマタッチ
受け付けしております😊
【⭐︎7月⭐︎】
・3日10時✖︎ 14時✖︎
・6日10時✖︎ 14時✖︎
・10日10時✖︎ 14時✖︎
・20日10時✖︎ 14時✖︎
・22日10時○ 14時✖︎
・25日10時✖︎ 14時✖︎
・28日10時○ 14時○
・29日10時のみ
10種類の野草+玄米麹で
身体を温めて行きま
しょう🌿
メニュー🌱
ビオスチーム☆
40分/5500円
60分/6000円
アロマタッチ☆
3000円
セットメニュー🌱
ビオスチーム&アロマタッチ☆
40分+アロマタッチ/7500円
60分+アロマタッチ/8000円
セットメニューは1000円お得
になっております🎵
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます