こんにちは〜😊
昨晩は、蒸し鶏を作りました‼️
鶏肉を塩麹に一晩漬けておくだけ、
塩麹鶏肉に刻み生姜をおいて料理酒をふって
ほうれん草を下にひいて蒸すだけ〜🤗💕
白ネギも一緒に蒸したら美味しかった〜
下にひく野菜は何でも美味しいと思います☺️
タレは、醤油麹と梅干しとゴマとみりんとごま油
簡単で美味しいのが一番ですね😋👌
食べ過ぎてしまいますけど...🐷💨
こんにちは〜😊
昨晩は、蒸し鶏を作りました‼️
鶏肉を塩麹に一晩漬けておくだけ、
塩麹鶏肉に刻み生姜をおいて料理酒をふって
ほうれん草を下にひいて蒸すだけ〜🤗💕
白ネギも一緒に蒸したら美味しかった〜
下にひく野菜は何でも美味しいと思います☺️
タレは、醤油麹と梅干しとゴマとみりんとごま油
簡単で美味しいのが一番ですね😋👌
食べ過ぎてしまいますけど...🐷💨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます