先週、福岡から来た友達と美味しい
この前の低GIバスク風チーズケーキ冷蔵庫で
ホルモンを食べに‼️
予約しなければ入れない...
前日だったのですが19時に予約が
できました♡
かなりの煙モクモク⤴︎⤴︎
こういうお店大好き〜
ツラミ刺し♡
牛の頬肉の部分。初めて食べたのですが
かなり美味〜‼️
ポン酢に紅葉おろし😍🎵
程よい脂身がいい感じ😋
ハツ刺し♡
もちろん美味‼️
醤油と辛子で食べると最高⤴︎
サクサクの食感〜
思い出したら食べたくなってきた...😋
上カルビ♡
カルビはちょっと炙って生卵に大根おろしが
入っているのにつけて食べます。
すぐ口の中でトロける...🤭💕
やばぃ〜美味〜
ホルモンなどたっくさん食べて飲んで🍺
わいわいと皆んな楽しんで福岡へ帰って
行きました🤣
この前の低GIバスク風チーズケーキ冷蔵庫で
冷やして食べたら美味しかった〜
あっさりなのでペロッと食べちゃいました🧁
しっとり感がたまりません♡♡
簡単だしレッスンのデザートで出しても
いいかも⁉️
10月のレッスン受け付けしてます😁
お待ちしております。
10月8日・17日・30日
マッサ デ ピメンタオンレッスン
パプリカで作るポルトガル
発酵調味料〜♡
豚肉などに漬け込むとお肉が
柔らかくなり旨味がたっぷり。
白身魚や魚介にもオススメ!!
ピーマン苦手な方でも食べやい
です。
ポルトガル白ワインをご用意して
おります。
微発泡低アルコール🍾
マッサデピメンタオンのお土産
付き☆☆
《レッスン料》4000円
マッサを使った発酵食ランチ付き
《時間》12時〜14時[2.5時間]
*作業によっては時間が過ぎる事
があるので余裕を持って来て下さ
い。
《開催場所》金町駅徒歩5分
*受け付けは5日前までにご連絡
下さい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます