幸せに思う事

終活ちょいなか暮らし

気ままに過ごす「公休日」

2025-01-08 | Nok ダイニング
年に1度の贅沢な珈琲豆で休日のおめざ



お正月用に買っておいた焼き豚食べるの忘れてる。存在感あるのに...
小腹の空いてきたブランチに贅沢切りして生春巻き


頂き物の「そば茶」でご飯を炊いて
やはり頂いた「生姜ごはんの素」を混ぜ込んだ。
おぉぉぉ、香ばしい



遅めのお昼
残り5食は冷凍してお弁当


今日は一歩も外に出ずにお篭り。
あっ!ゴミ捨てには行ってきた。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ディズニープラス「将軍 SHŌG... | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Nok ダイニング」カテゴリの最新記事