今日はあじの開きです
油がのってて味がシンプルで
懐かしい感じ・・・
ごはんにめちゃめちゃあいます!
煮豆ですが
ひじきと人参と干ししいたけと昆布としょうがで煮ました
大豆は2年前 平成17年産のものをつかいましたが
楽勝です えへっ
乾物ってすごいね~
常備食として冷蔵庫から何回か登場します
緑のはほうれん草のおひたしです
一羽がこんなになっちゃうなんてね~
油がのってて味がシンプルで
懐かしい感じ・・・
ごはんにめちゃめちゃあいます!
煮豆ですが
ひじきと人参と干ししいたけと昆布としょうがで煮ました
大豆は2年前 平成17年産のものをつかいましたが
楽勝です えへっ
乾物ってすごいね~
常備食として冷蔵庫から何回か登場します
緑のはほうれん草のおひたしです
一羽がこんなになっちゃうなんてね~