お昼はいつもばたばたしてて
電話の嵐とかいろいろあります
そんなこんなをのりこえて
食べるお昼なのでした・・
目玉焼きは必須ですね~^^
お味噌汁は大根の葉としいたけ
つけあわせは煮豆でした
大豆の袋半分つくったらすごくいっぱいありました
たっぱにいれて保存し、1週間ちょっと
ちょこちょこ出しては食べてました
大豆 昆布 干ししいたけ しょうがで味がしっかりついて
ひじきと人参が入ってるのでいろいろバランスよかったかな~と
おもいます
電話の嵐とかいろいろあります
そんなこんなをのりこえて
食べるお昼なのでした・・
目玉焼きは必須ですね~^^
お味噌汁は大根の葉としいたけ
つけあわせは煮豆でした
大豆の袋半分つくったらすごくいっぱいありました
たっぱにいれて保存し、1週間ちょっと
ちょこちょこ出しては食べてました
大豆 昆布 干ししいたけ しょうがで味がしっかりついて
ひじきと人参が入ってるのでいろいろバランスよかったかな~と
おもいます