今月重点課題である圧力なべで作りました
味もなかなかよくできました
1 いわしの骨まるごと生姜煮
2 五目豆
3 おでん
4 豚の角煮と煮玉子
5 さばの味噌煮 です
回を重ねるごとに手間もはぶけていくような・・・
今回のみそ煮もあっという間でしたよ^^
やっぱり圧力と余熱調理は省エネだとおもう・・・・・・
味もなかなかよくできました
1 いわしの骨まるごと生姜煮
2 五目豆
3 おでん
4 豚の角煮と煮玉子
5 さばの味噌煮 です
回を重ねるごとに手間もはぶけていくような・・・
今回のみそ煮もあっという間でしたよ^^
やっぱり圧力と余熱調理は省エネだとおもう・・・・・・