飛騨高山らーめんで作りました
しょうゆのスープがおいしいです~
スープ用に白菜とねぎとしめじをいっぱいいれてゆでて
これでスープをとき、
たまごとほうれんそうのおひたし(昨日の貯金?)を
仕上げにのっけてごまをいっぱいかけました
しあげは胡椒 胡椒はなかなかききました
だ~りんが発見しました
しょうゆのスープがおいしいです~
スープ用に白菜とねぎとしめじをいっぱいいれてゆでて
これでスープをとき、
たまごとほうれんそうのおひたし(昨日の貯金?)を
仕上げにのっけてごまをいっぱいかけました
しあげは胡椒 胡椒はなかなかききました
だ~りんが発見しました
今日はりんごジュースはジューサーでつくり
ばななジュースはミキサーでつくり
りんごジュースもそこに投入しました
今月のもうひとつの重点課題
ジューサーをつかいこなすために
いろいろ試行錯誤しています
でもやっぱりおいしいものがいいので
ジュースばっかりです
きょうのりんごバナナジュースはまるで
シェイクみたいに濃厚でクリーミーであまくってフレッシュで最高でした
お砂糖やはちみつなんかいれてないのに
果物ってすごい~
でも 洗うのが大変・・・かも?!
ばななジュースはミキサーでつくり
りんごジュースもそこに投入しました
今月のもうひとつの重点課題
ジューサーをつかいこなすために
いろいろ試行錯誤しています
でもやっぱりおいしいものがいいので
ジュースばっかりです
きょうのりんごバナナジュースはまるで
シェイクみたいに濃厚でクリーミーであまくってフレッシュで最高でした
お砂糖やはちみつなんかいれてないのに
果物ってすごい~
でも 洗うのが大変・・・かも?!