前にブログに
職場の近くにパン屋さんが二軒もありますと
書きましたが
もう一軒ありましたぁ!!
石窯で焼く自家製天然酵母パンの
ドリアン
知る人ぞ知るお店らしい
この街並みにあるんですよ
行ったり来たりして……
やっと見つけました!
この入り口の奥です
見つけたときは
フランス研修とかでお休みでした
今日から再開
私も買ってみました
ちょっと酸味のある硬めのパン
近頃よく耳にする『天然酵母』
体にはいいのだそうです
軟らかくてふかふかのパンに慣れっこののりたま
少~しずつ食してみましょう
そのうち、噛めば噛むほど……と
思えるようになるかも??
パン屋さん、いろいろあって嬉しい
職場の近くにパン屋さんが二軒もありますと
書きましたが
もう一軒ありましたぁ!!
石窯で焼く自家製天然酵母パンの
ドリアン
知る人ぞ知るお店らしい
この街並みにあるんですよ
行ったり来たりして……
やっと見つけました!
この入り口の奥です
見つけたときは
フランス研修とかでお休みでした
今日から再開
私も買ってみました
ちょっと酸味のある硬めのパン
近頃よく耳にする『天然酵母』
体にはいいのだそうです
軟らかくてふかふかのパンに慣れっこののりたま
少~しずつ食してみましょう
そのうち、噛めば噛むほど……と
思えるようになるかも??
パン屋さん、いろいろあって嬉しい
噛みしめるとおいしいですよね。>^_^<
どれにしようか!?って迷いませんか?
使っているようです
ご飯で玄米は好きですが
パンの方は馴染むまでもう少し時間が
かかりそうです
…で便利のよい場所に出店したいということのようです
広告も見たこともありません
まさに知る人ぞ知るお店です
広島=呉をたびたび行き来していて見たような気がして書いてみました。