今日のランチはパンにした
職場の近くには、ドトールもあればモスもある
少し歩けば、デパ地下もある
でも…なぜかエトワールのこの「手作りバーガー」になっちゃうんだな
ソースなんかかかってないんです
中のハンバーグが自分の手作り以上に手作り風なんだな
店には他にも美味しそうなバーガーはあるけど…なぜかこれ
お伴はシャキシャキ茎ワカメスープと豆乳
それと……出勤時にミントさんから戴いた「初物のスイカ」
うへぇ~超リッチじゃん
ですが、私の胃袋はこれではち~と足りません!
あとクルミパンも食べましたです…これも定番です
このお店にはもう一つ私のお気に入りがあるんです
「照り焼きレンコンバーガー」です
残念ながら今はシーズンオフです
職場の近くには、ドトールもあればモスもある
少し歩けば、デパ地下もある
でも…なぜかエトワールのこの「手作りバーガー」になっちゃうんだな
ソースなんかかかってないんです
中のハンバーグが自分の手作り以上に手作り風なんだな
店には他にも美味しそうなバーガーはあるけど…なぜかこれ
お伴はシャキシャキ茎ワカメスープと豆乳
それと……出勤時にミントさんから戴いた「初物のスイカ」
うへぇ~超リッチじゃん
ですが、私の胃袋はこれではち~と足りません!
あとクルミパンも食べましたです…これも定番です
このお店にはもう一つ私のお気に入りがあるんです
「照り焼きレンコンバーガー」です
残念ながら今はシーズンオフです
私達の会話も“美味しいもの談義”だもんね。
でもこのバーガーちょっと食べて見たいな。
やっぱり頭のおおかたを食べる事が占めておるようです