今年の仕事始めは4日(金)ということで、1日出勤し、また2日休み。
まぁ、年末年始休んだ分のリハビリにはちょうど良く、たった1日働いて、すぐに休みとなった昨夜は久々に?お家でお鍋。
今回は奥さんのアイデアで、鍋の具材の上にとろろをかけてみた。
んで、食べてみると、これがなかなかに美味しく、最初はとろろらしく、とろっとしていたのが、だんだんと火が通ると、もちっとした食感に変化。
色んな具材とも相性良く、ほっかほっかとなりました。
興味がある方は、ぜひお試しを。
まぁ、年末年始休んだ分のリハビリにはちょうど良く、たった1日働いて、すぐに休みとなった昨夜は久々に?お家でお鍋。
今回は奥さんのアイデアで、鍋の具材の上にとろろをかけてみた。
んで、食べてみると、これがなかなかに美味しく、最初はとろろらしく、とろっとしていたのが、だんだんと火が通ると、もちっとした食感に変化。
色んな具材とも相性良く、ほっかほっかとなりました。
興味がある方は、ぜひお試しを。