明日から始まるパンツアーの準備の為、朝一番のフライトで羽田に
3日前に大雪に見舞われた東京、加えて連日の寒さで、飛ぶのかしら?と心配しましたが、定刻通りで、一安心。重装備してきたけど日差しは暖かい
羽田から、横浜 五月が丘のボン・ヴィボンへ
運良く児玉シェフとお会いできて、試作中のカレーパンをいただく。
トトロとアンパンマン、良くできてて思わずトレイへ。
フガスはランチ用
午後からは、明日の講習会準備の為、大泉学園駅にあるスタジオへ。
ビルの7階にあるスタジオは、窓が大きくデザインされた 素晴らしいキッチンです。
準備が終わり、温かいお茶と一緒に持ち寄ったパンで 軽くお疲れ様
児玉シェフのシラスバゲットと生クリームあんぱん、Nさんのプレッツェルも絶品。
明日は 山崎 豊 先生をお迎えして、台湾からパン職人さん達とご一緒に学ばせて頂きます。
ワクワク ドキドキの Bonn Journee!です。